SetPageProperty("tags", "принтер zebra"); $APPLICATION->SetPageProperty("keywords", "принтер zebra"); $APPLICATION->SetPageProperty("description", "принтер zebra"); $APPLICATION->SetTitle("Принтер Zebra 2824"); ?>Принтер Zebra 2824


Серия принтеров ZEBRA ELTRON - настольные принтеры для офисного применения. Принтеры предназначены для нанесения текста, графического изображения и штрих-кодов на термоэтикетки, термобумагу или иной термоноситель. Для принтеров серии Desktop не существует чересчур маленьких партий этикеток. Выбор на принтерах этой серии останавливают тогда, когда требуется напечатать без проблем небольшие количества этикеток со штриховыми кодами и текстом. 
   Эта серия термо и термотрансферных принтеров (LP термопринтеры, TLP термотрансферные принтеры) прекрасно подходит для использования в области торговли, здравоохранения, транспорта, складского учета и для офисных нужд. Персональные принтеры очень просты и надежны в эксплуатации, они великолепны для пользователей, начинающих работать со штриховыми кодами. Эти принтеры могут печатать все наиболее популярные символики штриховых кодов и другие графические образы.
Области применения принтера: ценники, рецепты, билеты, адреса, этикетки для маркировки товаров, этикетки для электронных весов, этикетки для кассовых аппаратов.

 

Технические характеристики Zebra Eltron 2824 Plus

Режим печати

термопечать

Разрешение, dpi

203 dpi

Скорость печати

51 мм/с

Ширина области печати (макс.)

56 мм

Длина печати

279 мм

Интерфейс управления

LPT или COM, USB

Память

Flash 512 Кб SRAM 128 Кб

Диапазон рабочих температур

+5 до +40°С

Габаритные размеры

93х190х173 мм

Вес, кг

1,2 кг