Электронные весыСервис электронных весовО компанииКонтактыДля дилеров

(499) 703-44-03

Индустриальные весы

Платформенные и складские весы

Платформенные и складские весы Геркулес П Платформенные и складские весы Геркулес Т Платформенные и складские весы Геркулес Б Платформенные и складские весы Геркулес Пл Платформенные и складские весы CPS
Платформенные и складские весы CFS        

  
Платформенные весы CAS Геркулес предназначены для статического взвешивания сырья и продукции, различных грузов, контейнеров, поддонов на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах, сельскохозяйственных предприятиях, различных отраслях промышленности, торговли и в транспортных компаниях.
    Весы платформенные (другие названия: балочные весы, весовая тележка, складские и промышленные весы, напольные и паллетные весы, весы Геркулес, весы HFS) зарекомендовали себя как надежные и простые в обслуживании весовые системы.
  В силу особенностей эксплуатации складских промышленных весов, их изготавливают в расчете на высокие статические и динамические весовые нагрузки. Современные весы Геркулес имеют высокую пыле и влагозащиту.
  Существуют различные виды и формы платформенных весов: могут быть смонтированы как отдельный элемент складского оборудования или в качестве весового элемента различных погрузо-разгрузочных приспособлений и механизмов.

Рекомендации по выбору индикатора*:

  • PDI - самый бюджетный индикатор с ЖК-дисплеем и необходимым для работы функционалом (2х диапазонный, работа автономно или от сети, RS-232, кронштейн крепления в комплекте)
  • CI-200A - надежный индикатор с большим ярким LCD-дисплеем и удобным доступом к функционалу (2х диапазонный, работа автономно или от сети, RS-232, кронштейн крепления в комплекте)
  • CI-2400BS - отлично защищенный  с IP65 индикатор в корпусе из нержавейки, используется или с весами полностью из нержавеющей стали, или со стандартными, оснащенными датчиками BSS из нержавейки.Часто выбирают для мясоперерабатывающих предприятий (2х диапазонный, работа от сети, кронштейн в комплекте).
  • терминал TWN - терминал сбора данных с весов . Уникальное решение по беспроводной (bluetooth) работе с весами и последующим сохранением и передачей показаний на терминал и на удалённый компьютер с помощью бесплатного ПО TWN-works.
            

  * промышленные весы Геркулес могут работать и с другими весовыми индикаторами CAS

Платформенные весы Геркулес с беспроводным терминалом TWN CAS:


Ознакомительное видео:


Платформенные весы в глоссарии.


Лидеры продаж: Платформенные и складские весы Геркулес П, Геркулес Пл.

Global CAS:  Корея
Купить электронные торговые, напольные, складские, лабораторные, крановые веcы CAS.
2006 © Все права защищены.Ранние публикации
Rambler's Top100 История изменения тИЦ

Яндекс.Метрика